Professional Protein

2925 просмотров
Power System
1,00 кг
1 190
Вкус:
К сожалению, этот товар снят с продажи!
Можно подобрать аналогичный

PROFESSIONAL PROTEIN - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПУТЬ К КРАСИВОМУ ТЕЛУ

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 5-КОМПОНЕНТНЫЙ ПРОТЕИН С ВИТАМИНАМИ И МИНЕРАЛАМИ

ЧТО ЭТО: PROFESSIONAL PROTEIN состоит из пяти функциональных белковых компонентов: молочного, сывороточного, соевого протеинов, яичного альбумина и гидролизата коллагена. Выверенный состав компонентов соответствует новейшим научным представлениям в области физиологии человека и позволяет получить универсальный продукт, сочетающий лучшие функциональные качества каждого из составляющих ингредиентов, необходимые для эффективных тренировок.

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО: PROFESSIONAL PROTEIN -универсальный протеин по типу all-in-one. В его составе: молочный протеин служит для наращивания мышечной массы и для насыщения, сывороточный протеин - для энергетических нужд и для поставки ВСАА, соевый протеин - для повышения уровня глютамина и аргинина, яичный альбумин - для повышения биологической ценности продукта, гидролизат коллагена - для защиты суставов. PROFESSIONAL PROTEIN обладает уникально высокой биологической ценностью 133. PROFESSIONAL PROTEIN способствует регенерации тела, улучшению фигуры, а при интенсивных тренировках позволяет значительно наращивать сухую мышечную массу, снижает уровень жира в крови, печени и жировой ткани. PROFESSIONAL PROTEIN питает хрящевые ткани организма и защищает их от потери плотности, не допуская истирания суставов в условиях тренировок.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ: Как известно, сывороточный протеин чрезвычайно быстро усваивается, участвуя в анаболических процессах, в то время как казеин относится к "медленным" протеинам. Принимая PROFESSIONAL PROTEIN перед тренировкой спортсмен получает энергию, насыщение и защиту от катаболических процессов, после тренировки - быструю компенсацию затрат энергии, ВСАА для синтеза белка мышц и казеин для длительного восстановления в фазе отдыха, когда медленное всасывание казеина обеспечивает непрерывное поступление аминокислот в кровь. Соевый белок вызывает активность ферментов, участвующих в процессах окисления жирных кислот в мускулатуре. Комбинация соевого белка и физических упражнений более интенсивно снижает массу подкожного жировой ткани, чем любой другой метод. Содержащийся в соевом протеине L-аргинин является единственным предшественником окиси азота NO, играющей гигантскую роль во всех процессах, протекающих в организме. Белок, содержащийся в курином яйце, обладает способностью лучше всех усваиваться в качестве гомологического белка, то есть собственного белка человека. Яичный альбумин является лучшим поставщиком "строительного материала" для мышц и других тканей. Гидролизат коллагена содержит в высокой концентрации аргинин, глицин и пролин, имеющие большое значение для восстановления метаболизма в хрящевой ткани. Состав соответствует составу человеческого коллагена. С поступлением гидролизата коллагена обеспечивается образование дополнительной коллагеновой матрицы в хрящевой ткани.

Количество питательных веществ на 100 г:

Калории – 374 ккал 
Протеин – 80 г 
Углеводы – 5,5 г 
Жиры – 3,3 г 
Натрий – 0,3 г 
Витамин Е – 17 мг 
Витамин С – 80 мг 
Витамин В2 (рибофлавин) – 0,7 мг 
Ниацин – 32 мг 
Витамин В6 – 6,7 мг 
Фолиевая кислота – 335 мкг 
Кальций – 555 мг 
Фосфор – 465 мг 
Магний – 73 мг

Ингредиенты: 94 % белковой смеси (молочный белок, протеиновый белок, изолят соевого белка, гидролизат коллагена, яичный белок), ароматизатор, карбонат магния, загуститель гуаровая камедь, краситель бета каротин, соль, подсластители цикламат натрия и сахарин натрия, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, ДЛ-альфа-токоферол, L-аскорбиновая кислота, никотиновая кислота, фолиевая кислота.

Сделано в Германии.

Рекомендации по применению: Смешайте в шейкере 2-3 полных столовых ложки (30 г) PROFESSIONAL PROTEIN с 300 мл нежирного молока. Употребляйте 1-2 порции в день.

Специалисты и тренеры сейчас оценивают продукты, составляют отзывы и обзоры, скоро мы их опубликуем!

- можно купить сейчас или в любое время