Soy 80+ Protein

2410 просмотров
Weider
0,80 кг
1 100
К сожалению, этот товар снят с продажи!
Можно подобрать аналогичный

Изолят соевого белка, более 90% протеина + пептиды L-глутамина.

Weider Soy 80 Plus Protein:

  • Чистый изолят соевого белка;
  • Доля протеина более 90% в сухом веществе;
  • Почти не содержится жиров и углеводов;
  • Эффект продолжительного действия! Снабжение протеином, не содержащим лактозы, в течение долгого времени;
  • Высокая доля содержания натурального L-глютамина (10 г / 100 г протеина) + дополнительные пептиды глютамина;
  • Высокая биологическая доступность, сравнимая с белком молочной сыворотки, молочным и яичным белком;
  • Обладает приятным вкусом даже при размешивании с водой.

Не нужно бояться эстрогена!

У многих бодибилдеров есть «страх» перед соевым белком, т.к. они опасаются, что соевый белок содержит так называемые фитоэстрогены. Натуральная форма эстрогенов способствует отложению жира. Фитоэстрогены встречаются в соевых продуктах, например, в тофу. Но в Weider Soy 80 Plus Protein их нет! Особый процесс производства позволяет отфильтровывать нежелательные вещества. Поэтому не нужно бояться жировых отложений. Как раз наоборот, этот продукт помогает уменьшать жировые отложения и создает желаемую сухую мускулатуру.

Содержание питательных веществ в 100 г продукта:

Калории – 365 ккал
Белок – 82 г
Углеводы – 2,2 г
Жиры – 2,7 г

Витамин С – 85 мг (142% суточной нормы потребления)
Тиамин – 3 мг (214%)
Рибофлавин – 3,5 мг (219%)
Ниацин – 30 мг (167%)
Витамин В6 – 5 мг (250%)
Пантотеновая кислота – 14 мг (233%)
Кальций – 180 мг (23%)
Железо – 16 мг (114%)
Магний – 200 мг (67%)

Глутаминовые пептиды – 1 г
Всего глутамина – 9,5 г

Рекомендации по применению: во время фазы формирования рельефа мускулатуры принимать по 30 г коктейля два–три раза в день, размешивая с водой.

Специалисты и тренеры сейчас оценивают продукты, составляют отзывы и обзоры, скоро мы их опубликуем!

- можно купить сейчас или в любое время