IsoFast

2156 просмотров
MHP
1,34 кг
2 390
Вкус:
К сожалению, этот товар снят с продажи!
Можно подобрать аналогичный
  • Новый ISOFAST - теперь 44 порции в упаковке
  • Более 81% белка в порции
  • Изолят протеина тонкой фильтрации
  • Потрясающий вкус шоколадного коктейля

Новый сывороточный протеин от легендарного производителя спортивного питания MHP ISOFAST – первый в мире изолят сывороточного протеина, производимый под воздействием тонкой фильтрации (Micronparticulated Whey Protein Isolate) в сочетании с новой технологией биогидролиза (Biohydrolysis), позволяющий быстро активировать анаболические процессы в мышцах. При создании ISOFAST, ученым компании MHP удалось достичь сочетания превосходного вкуса сыворотки со скоростью усвоения гидролизованного сывороточного протеина благодаря новейшим передовым технологиям, таким как Micronparticulation (тонкое измельчение) и Biohydrolyzed Whey Protein Isolate (биогидролизованный изолят сывороточного протеина).
Технологии

Micronparticulation уменьшает размер частиц для 5-ти кратного увеличения концентрации и активации ферментов: ISOFAST – это первый в мире тонко измельченный изолят сывороточного протеина. В процессе измельчения очищенного изолята уменьшается размер частиц протеина. Частицы протеина тонко измельчаются до размера 1/5 обычных белковых частиц, благодаря чему в пять раз увеличивается площадь поверхности, что способствует большей концентрации и активации ферментов, а значит, более быстрому выделению свободных аминокислот.

Biohydrolysis расщепляет протеин на ди- и трипертиды, что способствует быстрому усвоению и анаболическому действию: помимо измельчения частиц протеина для увеличения площади их поверхности, ученые, работающие в компании MHP, использовали еще одну технологию, - патентованную технологию биогидролиза, для улучшения протеина. Эта технология имитирует процесс гидролиза сывороточного протеина в организме с помощью биогидролазы (специально разработанная смесь ферментов, которая действует как экзопептидаза и эндопептидаза). Биогидролиз эффективно гидролизует изолят сывороточного протеина, расщепляя на ди- и трипептиры и свободные аминокислоты, которые быстро усваиваются в кишечнике и попадают в мышечную ткань.


БЛАГОДАРЯ НОВЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ СЫВОРОТКА СТАЛА БОЛЕЕ НАСЫЩЕННОЙ!

Первая в мире технология тонкой фильтрации изолята сывороточного протеина в сочетании с технологией биогидролиза дают самый быстродействующий источник протеина - ISOFAST!

ISOFAST без преувеличения можно назвать самым быстродействующим, чистым и насыщенным сывороточный протеином из всех существующих. Этот революционный гидролизованный изолят сывороточного протеина был разработан учеными для бодибилдеров и спортсменов, занимающимися интенсивными тренировками, чтобы ускорить наращивание мышечной массы, сдерживать катаболизм и способствовать восстановлению сил после нагрузки, что необходимо для максимальной эффективности тренировок. ISOFAST – это единственный в мире протеин, в состав которого входит изолят сывороточного протеина тонкой фильтрации и гидролаза (по новой технологии гидролиза), для удивительно быстрого анаболического роста мышечной массы.

Сывороточный протеин – это лучший выбор для бодибилдеров и спортсменов из-за его быстрого усвоения и поступления ВСАА и аминокислот в мышечную ткань. Элита бодибилдинга и спортсмены предпочитают использовать изолят сывороточного протеина WPI, который проходит тройную фильтрацию для удаления жира, лактозы, холестерина и примесей для извлечения чистого концентрированного белка. Процедура очистки ISOFAST сложнее, чем в обычных подобных продуктах - кроме тройной фильтрации протеин проходит обработку по технологиям Micronparticulation (тонкое измельчение) и Biohydrolysis (биогидролиз). Преимущество гидролизованного сывороточного протеина состоит в том, что процесс гидролиза расщепляет изолят протеина на ди- и трипептиды, которые более быструю скорость усвоения.

В данном продукте ученым MHP удалось совместить превосходный вкус изолята сывороточного белка с преимуществами гидролизованного протеина с помощью передовых технологий, не имеющих аналогов.
ISOFAST: Часто задаваемые вопросы

В: Чем ISOFAST лучше протеина, который я обычно использую?
О: IsoFast – это не обычная сыворотка. При производстве используется только самая чистая концентрированная форма протеиновой сыворотки для максимального усвоения после активной деятельности. Коэффициент усвояемости других похожих продуктов не сравнится с удивительно высоким коэффициентом усвояемости IsoFast.

В: Какая разница между концентратом сывороточного протеина и изолятом сывороточного протеина?
О: Изолят сывороточного протеина – это наиболее измельченная и чистая форма сывороточного протеина, содержащая 90 - 95% протеина без жира и лактозы или с их минимальным количеством. В концентрате содержание протеина составляет обычно 80%, и он может включать лактозу, жиры и минералы.

Состав одной порции продукта (30,6 г):
Калории - 120
Белок - 25 г
Углеводы - 4 г (из них диетической клетчатки - 2 г)
Кальций - 40 мг
Железо - 2 мг
Натрий - 310 мг

Порций в упаковке: ~44.

Ингредиенты: изолят биогидролизованного сывороточного протеина [микронизированный изолят сывороточного протеина, микронизированные ВСАА, биогидролазы (пептидаза и протеаза Aspergillus oryzae, пептидаза Aspergillus melleus, пептидаза Aspergillus niger), соевый лецитин], какао, мальтодекстрин, натуральные и искусственные ароматизаторы, смесь камеди (целлюлозная камедь, ксантановая смола и каррагенан), кремний, соль, ацесульфам калия и сукралоза.

Рекомендации по применению MHP ISOFAST:
Для приготовления вкусного протеинового коктейля смешайте 1 мерку протеиновой смеси ISOFAST с 180 мл холодной воды.

Специалисты и тренеры сейчас оценивают продукты, составляют отзывы и обзоры, скоро мы их опубликуем!

- можно купить сейчас или в любое время