Спортивное питаниеСтатьиВнимание! Важно!

Внимание! Важно!

23.10.2013, 1046 просмотров.

Спортивная медицина отыскала революционный способ борьбы с истиранием хрящевой поверхности суставов! Оказывается, выполнять наиболее травмоопасные упражнения вроде приседаний и жимов нужно циклически: первая тренировка тяжелая, другая — легкая. В этом случае возможны не только полная остановка дальнейшего истирания хрящей, но даже их восстановление! Процесс пойдет быстрее, если вы добавите к методике прием следующих профилактических препаратов.

Сульфат глюкозамина. Данное соединение содержит глюкозамин и серу и присутствует в связочной ткани суставов. Глюкозамин синтезируется организмом из аминокислоты глютамина и глюкозы и является строительным материалом для наших связок. Исследования показали, что дополнительный прием глюкозамина активизирует особые клетки хрящевой ткани, которые отвечают за рост этой ткани и способны «залечить» ее повреждения. Что же касается серы, то она требуется клеткам, которые ответственны за прочность связок.
Глюкозамин сульфат эффективен еще и как анальгетик. Его прием уменьшает боли в поврежденном суставе. В целом, глюкозамин сульфат действует не хуже противовоспалительных нестероидных препаратов, но без неблагоприятных побочных последствий.
Принимайте 500-750 мг препатата 2-3 раза в день.

Куркумин. Это соединение выделено из травы куркумы. Куркумин снимает воспаление, обычно возникающее в суставе при повреждениях хрящевой и связочной ткани, за счет снижения уровня гистамина и повышения продукции гормона кортизона, обладающего противовоспалительным действием. Куркумин, по мнению многих медиков, даже более эффективен, чем традиционные противовоспалительные препараты, применяемые в послеоперационной терапии. Принимайте 200-500 мг препарата 2-3 раза в день.

Босвеллия. Речь идет о т. н. босвеллиевых кислотах, выделяемых из коры дерева Boswellia serrata, произрастающего в Индии. Эти три кислоты блокируют проникновение внутрь поврежденных клеток белых кровяных телец. Это препятствует развитию воспалительного процесса в поврежденных суставах.
К тому же повышается общий приток крови к суставам тела. Принимайте 100-400 мг препарата 2-3 раза в день.

Рентгеновский снимок сустава
ЛЕЧЕНИЕ И ПРОФИЛАКТИКА
Одновременный прием данных препаратов поможет подавить воспаление в суставах и уменьшит боль.
ДОБАВКА ДОЗА
Сульфат глюкозамина 500-700 мг
Куркумин 200-500 мг
Босвеллия 100-400 мг
Принимать одновременно 2-3 раза в день.

Джим Стоппани, Muscle & Fitness №2, 2006

Препараты для суставов и связок всегда можно приобрести в нашем магазине.

Доставка, оплата
Доставка: курьером, либо до Центров выдачи.
Более 13 способов оплаты.

Доставка и ПВЗ - СПб Доставка - ЛО и пригородыДоставка и ПВЗ - Россия Доставка и ПВЗ - Москва Оплата

Мы принимаем банковские карты QIWI кошелекМы принимаем Яндекс.Деньги

Попробуй сейчас

Protein Delite

Новинки

960 р.
1 690 р.