100% Casein (0,9 кг)

2705 просмотров
Optimum Nutrition
0,91 кг
2 421
Вкус:

Кол-во порций: NaN

Цена за порцию: NaN ₽

Антикатаболический мицеллярный протеин с медленным усвоением + глютамин!

Описание продукта: Иногда медленнее — лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.

Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения "time-released", то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.

Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100% Casein Protein. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.

Исследования казеина


Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.

Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы. Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце исследования группа, использовавшая изолят молочного протеина, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сыворотку.

0,909 кг сливочная ваниль
Порция 33 г
Количество порций: 27
Состав в 33 г 100 г
Энергетическая ценность 120 ккал 363,6 ккал
Питательная ценность
Белки 24 г 72,7 г
Углеводы 3 г 9,09 г
Жиры 1 г 3,03 г
Холестерин 15 мг 45,4 мг
Натрий 240 мг 727 мг
Состав аминокислот
Незаменимые ~ 9,6 г 29 г
Условно незаменимые ~ 10,3 г 31,2 г
Заменимые ~ 4,1 г 12,4 г
Другие ингредиенты:
Мицеллярный казеин, натуральные и искусственные ароматизаторы, инулин, соль, лецитин, целлюлозная камедь, ксантановая камедь, carrageenan, сукралоза, Aminogen®, краситель.

Рекомендации по применению:

Добавьте 1 ложку протеина в 225-400 мл любимого напитка. Принимайте 100% Casein Gold Standard небольшими порциями в течение дня.

Специалисты и тренеры сейчас оценивают продукты, составляют отзывы и обзоры, скоро мы их опубликуем!

- можно купить сейчас или в любое время